Attendere prego...

Archivio News

TERZA PROVA CIRCUITO GIOVANILE SUD ITALIA - MATERA 10.6.18

Pubblicata il 11/06/2018
Si è tenuta domenica 10 giugno a Matera la terza prova del Circuito Giovanile Sud Italia. Come ogni anno il Centro Light ospita la prova di aquathlon: nuoto e corsa. Buone le prove dei nostri atleti presenti nella Città dei Sassi. Prima categoria Youth A, Paola Tricarico. Uscita prima dal nuoto incrementa il vantaggio in corsa e chiude agilmente prima. In testa alla classifica generale dovrebbe riuscire a conservare la posizione nella prossima e ultima tappa che si terrà a Martina Franca (TA) il prossimo 24 giugno. Secondo Ciro Borrelli categoria Junior. L'imperioso recupero in corsa non basta a coprire una frazione natatoria dove è uscito sesto. Conserva anche lui la prima posizione nel circuito con un buon distacco dal secondo classificato, l'atleta Leoni, che lo ha preceduto in questa prova. Secondo e terza categoria Ragazze Antonietta Ioime e Emanuela Annunziata, quasi sempre a podio quest'anno. Anche loro sono il lizza per la conquista del podio in circuito. In gara anche Manuel Falco e Francesco Cecio categoria Ragazzi. Batteria particolamente affollata la loro e con molti atleti pretendenti al podio. Un pò di tattica gli avrebbe fatto conquistare posizioni... servità da esperienza.
Verifica la validità di questo sito XHTML 2013 WebSite by Dynform.it   |   Design by Ricchi Amministrazione